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    LOMBO SUÍNO AO SHOYU

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    Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 600 g de lombo suíno cortado em cubos pequenos
    • 1 talo de alho-poró pequeno cortado em rodelas finas
    • 1 cenoura pequena, em cubos (100 g)
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • meia xícara (chá) de requeijão (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o lombo, aos poucos, e frite por 12 minutos, ou até dourar. Acrescente o alho-poró, a cenoura, o vinho e o Satis!® Molho Shoyu, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até que a cenoura esteja "al dente". Misture o requeijão, retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se desejar, distribua o refogado em 5 refratários pequenos, próprios para suflê (10 cm de diâmetro), cubra com massa folhada e pincele a superfície com clara batida. Leve ao forno quente (200 graus), por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

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