Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal
1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
1 bisnaga de requeijão cremoso tipo catupiry (250 g)
1 e meia xícara (chá) de queijo provolone ralado (150 g)
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
1 pacote de macarrão de espaguete “Nero Di Seppia”, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, ou até o molho encorpar. Adicione o requeijão cremoso, o provolone e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture até ficar homogêneo.
Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica
Caso não encontre o espaguete “Nero di Seppia”, substitua pela mesma quantidade de macarrão colorido de sua preferência.