

ARROZ CHOP SUEY
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de cenoura bem picada
- 3 colheres (sopa) de ervilha congelada
- 3 colheres (sopa) de presunto bem picado
- meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
- meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
- 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o ovo, previamente batido, e cozinhe mexendo sempre, por 1 minuto, ou até mudar de consistência e estar totalmente cozido. Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela média, aqueça o óleo restante em fogo alto. Junte a cenoura e refogue por 2 minutos. Acrescente a ervilha, o presunto e o RECEITA DE CASA™, e refogue por mais 2 minutos. Adicione a cebolinha, o arroz e o ovo, e misture delicadamente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, substitua a ervilha congelada por ervilha em lata.