Descubra novos sabores!

FEIJÃO PRETO PICANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-preto cru, demolhado por 6 horas (170 g)
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça média, sem sementes, picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 25 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  2. Separe 1 concha dos grãos e amasse-os com o auxílio da própria concha. Reserve.
  3. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a pimenta, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os grãos de feijão amassados e misture. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, por mais 10 minutos com a panela aberta, ou até encorpar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.