• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO MINEIRO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 300 g de lombo de porco salgado
    • 300 g de lingüiça calabresa defumada
    • 6 dentes de alho amassados
    • 1 cebola grande picada
    • 500 g de feijão cozido
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
    • sal a gosto
    • folhas de 1 maço de couve cortadas bem finas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Doure o lombo e a lingüiça, e junte o alho e a cebola. Acrescente o feijão, com pouco caldo, apenas para umedecer. Deixe cozinhar até que o lombo fique macio.
    2. Adicione o Tempero SAZÓN®, a farinha de milho e acerte o sal. Por último, junte a couve.
    3. Sirva com arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas