Descubra novos sabores!

FEIJÃO DIA A DIA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão (170 g)
  • 2 xícaras (chá) de água para o molho (400 ml)
  • 4 xícaras (chá) de água para cozinhar (800 ml)
  • 1 sachê  de Caldo SAZÓN® Bacon
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom

Preparado com

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com a água e tempere com o Caldo SAZÓN®. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura.
  3. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher. Adicione o Tempero SAZÓN® e misture bem.
  4. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

(+ 2 horas de molho)

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.