• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO DIA A DIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão (170 g)
    • 2 xícaras (chá) de água para o molho (400 ml)
    • 4 xícaras (chá) de água para cozinhar (800 ml)
    • 1 sachê  de Caldo SAZÓN® Bacon
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com a água e tempere com o Caldo SAZÓN®. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura.
    3. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher. Adicione o Tempero SAZÓN® e misture bem.
    4. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    (+ 2 horas de molho)

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas