• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ DE FÉRIAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 150 g de presunto, em tiras
    • 1 copo de requeijão
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a manteiga, leve ao fogo para derreter e junte o presunto, o requeijão, o amido de milho e o Caldo SAZÓN® previamente dissolvidos no leite. Cozinhe até obter um creme espesso. Em um refratário, faça camadas alternadas de arroz e creme. Decore com salada e batata palha.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas