

ARROZ DE FÉRIAS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
- 100 g de presunto, em tiras
- 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
- 4 e meia xícaras (chá) de arroz já cozido (650 g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga, leve ao fogo médio para derreter e junte o amido de milho, previamente dissolvido no leite, o Caldo SAZÓN®, o presunto e o requeijão, e misture. Cozinhe até obter um creme espesso.
- Em um refratário grande (22 x 35 cm), distribua o arroz cozido, o creme e a salsa, e misture levemente. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o líquido secar.
- Retire do forno e sirva em seguida.