Selo testada e aprovada
ARROZ DE FÉRIAS

ARROZ DE FÉRIAS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 100 g de presunto, em tiras
  • 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
  • 4 e meia xícaras (chá) de arroz já cozido (650 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga, leve ao fogo médio para derreter e junte o amido de milho, previamente dissolvido no leite, o Caldo SAZÓN®, o presunto e o requeijão, e misture. Cozinhe até obter um creme espesso.
  2. Em um refratário grande (22 x 35 cm), distribua o arroz cozido, o creme e a salsa, e misture levemente. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o líquido secar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
  4.  

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