Selo testada e aprovada
FEIJÃO COM CARNE APIMENTADO

FEIJÃO COM CARNE APIMENTADO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 200 g de patinho bovino moído
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em cubinhos
  • 1 tomate pequeno, em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de Feijão Manteiguinha MANIOCA, demolhado e cozido (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de coentro, picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar. Acrescente a carne moída e frite por 6 minutos, ou até mudar de cor.
  2. Adicione o pimentão, o tomate, o Feijão Manteiguinha MANIOCA, o SATIS!®, o molho de pimenta, a polpa de tomate e a água, misture e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o encorpar levemente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.