

FEIJÃO COM CARNE APIMENTADO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho espremido
- 200 g de patinho bovino moído
- 1 pimentão verde pequeno, cortado em cubinhos
- 1 tomate pequeno, em cubinhos
- 1 xícara (chá) de Feijão Manteiguinha MANIOCA, demolhado e cozido (200 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de coentro, picado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar. Acrescente a carne moída e frite por 6 minutos, ou até mudar de cor.
- Adicione o pimentão, o tomate, o Feijão Manteiguinha MANIOCA, o SATIS!®, o molho de pimenta, a polpa de tomate e a água, misture e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o encorpar levemente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.