• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COLORIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola média picada
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz integral cru
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 L)
    • meio pimentão vermelho pequeno picado
    • meio pimentão amarelo pequeno picado
    • meia xícara (chá) de ervilhas congeladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
    3. Retire do fogo e junte os pimentões e a ervilha, misture bem, regue com o azeite restante e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua as ervilhas congeladas por meia lata de ervilhas em conserva.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas