Testada e aprovada
ARROZ COLORIDO

ARROZ COLORIDO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola média picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz integral
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 1 litro de água fervente
  • meio pimentão vermelho pequeno picado
  • meio pimentão amarelo pequeno picado
  • meia xícara (chá) de ervilhas congeladas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 1 minuto, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  2. Retire do fogo, junte os pimentões e a ervilha, previamente descongelada, misture, regue com o Azeite TERRANO™ restante e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua as ervilhas congeladas por meia lata de ervilhas em conserva.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.