ARROZ COLORIDO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia cebola média picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz integral
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pitadas de sal
- 1 litro de água fervente
- meio pimentão vermelho pequeno picado
- meio pimentão amarelo pequeno picado
- meia xícara (chá) de ervilhas congeladas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 1 minuto, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
- Retire do fogo, junte os pimentões e a ervilha, previamente descongelada, misture, regue com o Azeite TERRANO™ restante e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua as ervilhas congeladas por meia lata de ervilhas em conserva.