

ARROZ NA PANELA DE PRESSÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em cubos (300 g)
- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado (170 g)
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- meia colher (chá) de sal
- 1 lata de milho-verde, escorrido
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, ou até dourar o alho. Acrescente o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
- Junte o arroz e refogue rapidamente. Regue com a água, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura.
- Desligue o fogo, espere a pressão ceder, abra a panela, junte o milho, misture e sirva em seguida.