Selo testada e aprovada
ARROZ NA PANELA DE PRESSÃO

ARROZ NA PANELA DE PRESSÃO

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em cubos (300 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado (170 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho-verde, escorrido

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, ou até dourar o alho. Acrescente o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  3. Junte o arroz e refogue rapidamente. Regue com a água, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura.
  4. Desligue o fogo, espere a pressão ceder, abra a panela, junte o milho, misture e sirva em seguida.  
Dica
 

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