Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de feijão cru, lavado e escorrido (500 g)
10 xícaras (chá) de água (2 litros)
1 e meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho por duas horas. Escorra.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com a água e tempere com meia colher (sopa) de SABOR A MI®.
Deixe cozinhar em fogo alto por 25 minutos após o início da fervura.
Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o SABOR A MI® restante e refogue rapidamente.
Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com o auxílio de uma colher de pau. Volte à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.