• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO À MODA DA CASA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de feijão cru, lavado e escorrido (500 g)
    • 10 xícaras (chá) de água (2 litros)
    • 1 e meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho por duas horas. Escorra.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com a água e tempere com meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™.
    3. Deixe cozinhar em fogo alto por 25 minutos após o início da fervura.
    4. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o RECEITA DE CASA™ restante e refogue rapidamente.
    5. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com o auxílio de uma colher de pau. Volte à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
    6. Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas