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PENNE À ORIENTAL

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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média, cortada em pétalas
  • 200 g de de filé de peito de frango, em cubinhos
  • 100 g de shitake, em tiras
  • meio pimentão vermelho, em tirinhas
  • 1 cenoura média, em tirinhas
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

 

Molho

 

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 6 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 g de macarrão tipo penne, cozido
  • gergelim e cebolinha verde para decorar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto, doure a cebola, junte os cubinhos de frango e vá virando para que dourem por igual. Acrescente o shitake, o pimentão e a cenoura, mantendo o fogo alto para que não percam a crocância. Tempere com o HONDASHI® e o gengibre, retire do fogo e reserve.
  2. Faça o molho: em uma panela média, coloque o suco de laranja, o shoyu e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo baixo, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre até tomar consistência.
  3. Misture ao penne cozido, decore com o gergelim e com a cebolinha verde, e sirva imediatamente.

     

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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