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    PENNE À ORIENTAL

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média, cortada em pétalas
    • 200 g de de filé de peito de frango, em cubinhos
    • 100 g de shitake, em tiras
    • meio pimentão vermelho, em tirinhas
    • 1 cenoura média, em tirinhas
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado

     

    Molho

     

    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 6 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 500 g de macarrão tipo penne, cozido
    • gergelim e cebolinha verde para decorar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola, junte os cubinhos de frango e vá virando para que dourem por igual. Acrescente o shitake, o pimentão e a cenoura, mantendo o fogo alto para que não percam a crocância. Tempere com o HONDASHI® e o gengibre, retire do fogo e reserve.
    2. Faça o molho: em uma panela média, coloque o suco de laranja, o shoyu e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo baixo, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre até tomar consistência.
    3. Misture ao penne cozido, decore com o gergelim e com a cebolinha verde, e sirva imediatamente.

       

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