Descubra novos sabores!

FAROFA TRÊS REIS MAGOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 200 g de milho verde
  • 200 g de ervilhas
  • 4 colheres (sopa) de passas pretas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha (90 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola por 4 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Junte o milho verde, as ervilhas e as passas, e cozinhe por 2 minutos, mexendo delicadamente.
  3. Acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, misturando bem.
  4. Adicione a batata palha e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!