• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ INTEGRAL COM SALAME

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola média ralada
    • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
    • 100 g de fatias de salame cortadas em tiras
    • suco de 1 limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, derreta a manteiga em fogo alto, junte a cebola e refogue rapidamente. Acrescente o arroz, o salame, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos após o início da fervura, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas