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ARROZ INTEGRAL COM SALAME

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 80 g de fatias de salame cortadas em tiras
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, derreta a manteiga em fogo alto, junte a cebola e refogue por 2 minutos, até ficar transparente. Adicione o arroz, o salame, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 1 minuto, até que o arroz esteja completamente envolvido.
  2. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Desligue o fogo e espere a pressão ceder naturalmente. Abra a panela e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2024

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