

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho tipo flocão (250 g)
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 pedaço pequeno de carne-de-sol, dessalgada, cozida e desfiada (150 g)
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada (200 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a farinha de milho, o SABOR A MI® e a água, e misture.
- Em uma cuscuzeira grande, coloque água até encher metade do reservatório e disponha metade da massa sobre a grade, pressionando bem.
- Disponha a carne-de-sol e o queijo, e cubra com a massa restante. Tampe, leve ao fogo alto para ferver e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos.
- Retire com cuidado, desenforme e sirva em seguida.
Para fazer o pré-preparo da carne-de-sol, deixe 600 g de molho por 12 horas, trocando a água a cada 3 horas, e cozinhe por 20 minutos, na panela de pressão, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.