• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CAJUZINHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de amendoim sem pele e sem sal (20 g)
    • 2 latas de leite condensado
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó
    • 1 envelope de MID® Caju
    • meia xícara (chá) de açúcar cristal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o amendoim e bata até formar uma farofa.
    2. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o cacau e a farofa de amendoim, e leve ao fogo alto para aquecer. 
    3. Ao abrir fervura, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Junte o MID® e continue mexendo por mais 5 minutos, ou até soltar novamente do fundo da panela.
    4. Retire do fogo, transfira para um prato raso, untado, e espere esfriar. 
    5. Modele os docinhos em formato de minicajus, passe pelo açúcar cristal e disponha em forminhas próprias.
    6. Sirva em seguida.

    dica

    Decore os cajuzinhos com amendoim.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas