Descubra novos sabores!

LEGUMES GRELHADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • buquês grandes de meio maço de brócolis, aferventado 
  • buquês grandes de meio maço couve-flor, aferventada 
  • 1 batata-doce grande, com casca, cortada em rodelas e 1 cm 
  • 1 cebola média cortada em rodelas de 1,5 cm 
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 8 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO (120 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os brócolis, a couve-flor, a batata-doce e a cebola. Junte o AJI-SAL®, a pimenta-do-reino e 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO, e misture delicadamente.
  2. Na grelha quente de uma churrasqueira elétrica, disponha os legumes, aos poucos, e grelhe-os por 15 minutos, virando na metade do tempo. Pincele com mais 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO, até os legumes ficarem macios.
  3. Retire da grelha, disponha em uma assadeira grande, regue com o Azeite TERRANO restante e sirva em seguida.

dica

se preferir, realize o preparo dos legumes em uma churrasqueira convencional.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!