Descubra novos sabores!

CHORIZO NA CHURRASQUEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de chorizo, em temperatura ambiente (1 kg)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque a carne. Deixe 3 minutos de cada lado da carne e 2 minutos no lado com a gordura.
  2. Repita o processo, deixando a carne por mais 3 minutos de cada lado e mais 2 minutos a gordura. Retire da churrasqueira e deixe descansar por 2 minutos.
  3. Corte em fatias, salpique o AJI-SAL® e sirva em seguida.

dica

se preferir, retire a gordura externa da peça, antes de fatiar.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!