CHORIZO NA CHURRASQUEIRA

CHORIZO NA CHURRASQUEIRA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 peça de chorizo, em temperatura ambiente (1 kg)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla

Modo de preparo

  1. Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque a carne. Deixe 3 minutos de cada lado da carne e 2 minutos no lado com a gordura.
  2. Repita o processo, deixando a carne por mais 3 minutos de cada lado e mais 2 minutos a gordura. Retire da churrasqueira e deixe descansar por 2 minutos.
  3. Corte em fatias, salpique o AJI-SAL® e sirva em seguida.
Dica

se preferir, retire a gordura externa da peça, antes de fatiar.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.