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    GRATINADO DE LEGUMES E REQUEIJÃO

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    Ingredientes

    • 1 copo de requeijão (200 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 4 batatas médias cozidas "al dente" e cortadas em cubos (700 g)
    • 1 cenoura grande cozida "al dente" e cortada em cubos (200 g)
    • 1 couve-flor pequena, em buquês, aferventada (300 g)
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas (120 g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    2. Em um refratário médio, disponha a batata, a cenoura, a couve-flor e as ervilhas, distribua o requeijão temperado pela superfície e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
    3. Retire do forno e sirva os legumes gratinados em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua a couve-flor por brócolis na sua receita.

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