Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de queijo branco passado pela peneira (200 g)
8 colheres (sopa) de requeijão cremoso (120 g)
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
meia colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o queijo, o requeijão, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o orégano, e misture bem até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 20 minutos e sirva acompanhando torradas ou pães.
Dica
1. Substitua o orégano pela erva que preferir.
2. O queijo, assim como os outros derivados do leite, é uma ótima fonte de cálcio, cujo consumo colabora para a prevenção da osteoporose e é essencial para o crescimento de crianças e adolescentes.