Selo testada e aprovada
PATÊ DE QUEIJO BRANCO

PATÊ DE QUEIJO BRANCO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo branco passado pela peneira (200 g)
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso (120 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o queijo, o requeijão, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o orégano, e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Leve à geladeira por 20 minutos e sirva acompanhando torradas ou pães.
Dica

1. Substitua o orégano pela erva que preferir. 2. O queijo, assim como os outros derivados do leite, é uma ótima fonte de cálcio, cujo consumo colabora para a prevenção da osteoporose e é essencial para o crescimento de crianças e adolescentes.

 

 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.