• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PATÊ DE QUEIJO BRANCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de queijo branco passado pela peneira (200 g)
    • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso (120 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • meia colher (sopa) de orégano

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o queijo, o requeijão, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o orégano, e misture bem até ficar homogêneo.
    2. Leve à geladeira por 20 minutos e sirva acompanhando torradas ou pães.

    dica

    1. Substitua o orégano pela erva que preferir.
    2. O queijo, assim como os outros derivados do leite, é uma ótima fonte de cálcio, cujo consumo colabora para a prevenção da osteoporose e é essencial para o crescimento de crianças e adolescentes.

     

     

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas