ESTROGONOFE DE FRANGO COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 500 g de peito de frango cortado em iscas finas
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- meia cebola pequena picada
- meia bandeja de cogumelo paris, fatiados (100 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- 1 lata de creme de leite (300 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o Caldo SAZÓN® e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o cogumelo e refogue por mais 3 minutos, ou até ficar macio. Junte a mostarda, a polpa de tomate e o creme de leite, mexa e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo e sirva em seguida.