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    PICADINHO BRUCE WILLIS

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola grande bem picada (200 g)
    • 500g de filé mignon cortado em cubinhos
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • meia xícara (chá) de cerveja
    • 2 batatas médias, pré-cozidas "al dente", picadas (300 g) (opcional)
    • 1 xícara (chá) de palmitos picados (150 g)
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas e picadas (50 g)
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
    2. Acrescente a carne, previamente temperada com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e frite até que esteja dourada. Despeje a cerveja, espere abrir fervura , abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
    3. Adicione as batatas, os palmitos e as azeitonas, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
    4. Junte o cheiro verde, misture e retire do fogo. Sirva em seguida, acompanhado de arroz e salada verde.

    dica

    Se utilizar outro tipo de carne, como alcatra, por exemplo, deixe cozinhar por mais tempo, adicionando mais cerveja ou água.

    Substitua a batata por batatas-bolinha já cozidas, mas firmes.

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