• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS DE PEIXE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 800 g de filés de linguado cortados ao meio
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN®   Sabores do Nordeste
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com o Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste, o suco de limão e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Frite os filés, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourar a superfície, repondo a manteiga quando necessário.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas