Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisPara facilitar o processo, desfie a costela enquanto ainda estiver morna.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
4 porções
HAMBÚRGUER AOS DOIS QUEIJOS
Prato Principal
Pescados
15 minutos + 1 hora para marinar
5 porções
PEIXE À MODA INGLESA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
35 minutos
5 porções
FRANGO GRELHADO NA SALADA VERDE
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
30 minutos (+ 35 minutos de forno).
6 porções
LOMBO BARDEADO COM LÂMINAS DE CENOURA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.