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    COSTELA DESFIADA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 kg de costela bovina limpa
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Costela
    • 1 cebola pequena picada
    • 4 folhas de couve cortadas bem fino (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a costela, aos poucos, e frite até dourar (cerca de 5 minutos).
    2. Acrescente a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 25 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, abra a panela e desfie a carne.
    3. Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    4. Junte a costela já desfiada, a couve e o outro sachê de Caldo SAZÓN®, e refogue por 4 minutos, ou até murchar.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Dica de preparo da Receita de Costela Desfiada:

    Para facilitar o processo, desfie a costela enquanto ainda estiver morna.

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