• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE DE PANELA COM CHAMPIGNON

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 4 bifes de alcatra (500 g)
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lâminas (150 g)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente o SABOR A MI® e o amido de milho previamente dissolvido na água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder, junte o cogumelo e cozinhe em fogo baixo, por 2 minutos. Sirva em seguida.

    dica

    se preferir, substitua a alcatra por patinho ou coxão mole.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas