

CARNE DE PANELA COM CHAMPIGNON
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 bifes de alcatra bovina (500 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva, em lâminas (150 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente o SABOR A MI® e o amido de milho previamente dissolvido na água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos após o início da fervura.
- Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela, junte o cogumelo e cozinhe, em fogo baixo, por 2 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, substitua a alcatra por patinho ou coxão mole.