Selo testada e aprovada
CARNE DE PANELA COM CHAMPIGNON

CARNE DE PANELA COM CHAMPIGNON


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 bifes de alcatra bovina (500 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva, em lâminas (150 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente o SABOR A MI® e o amido de milho previamente dissolvido na água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos após o início da fervura.
  2. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela, junte o cogumelo e cozinhe, em fogo baixo, por 2 minutos.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua a alcatra por patinho ou coxão mole.

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