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    PESCADA COM BATATA BOLINHA AO FORNO

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    Ingredientes

    • 8 filés de pescada branca, limpos (900 g)
    • 2 colheres (sobremesa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    • 1 pimentão verde cortado em tiras
    • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
    • 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em tiras
    • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 600 g de batata bolinha sem casca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com 1 colher (sobremesa) de RECEITA DE CASA™.
    2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto, junte o RECEITA DE CASA™ restante e mexa rapidamente.
    3. Adicione os pimentões e os tomates, e refogue por 5 minutos. Regue com o vinho e com a água, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo médio, com a panela semi-tampada.
    4. Adicione as batatinhas, previamente cozidas em água temperada com RECEITA DE CASA™ e escorridas. Misture bem e retire do fogo.
    5. Em um refratário oval grande, distribua metade do refogado, disponha sobre ele os filés e cubra-os com o refogado restante. Coloque as batatas ao redor, acompanhando a borda do refratário, e leve ao forno quente (220 graus) por cerca de 35 minutos.
    6. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    dica

    Para cozinhar as batatinhas, cubra com água e tempere com 2 colheres (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta.

    Substitua a pescada branca por merluza ou por 4 filés de pescada do sul.

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