Descubra novos sabores!

APERITIVO ORIENTAL (OTSUMAMI)

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meio pacote de macarrão espaguete instantâneo, quebrado em pedaços pequenos (250 g)
  • 2 xícaras (chá) de amendoim cru, com casca (250 g)
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 2 folhas de alga nori picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte o macarrão e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar levemente.
  2. Adicione o amendoim e frite por 7 minutos, ou até que a pele do amendoim comece a se soltar.
  3. Adicione o HONDASHI®, o sal, o gergelim e a alga, e misture delicadamente por 1 minuto, ou até a alga ficar crocante.
  4. Retire do fogo e reserve por 10 minutos, ou até esfriar. Sirva em seguida como aperitivo.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!