• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPETINHO DE FRIGIDEIRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 350 g de alcatra bovina cortada em cubos médios
    • 1 cebola roxa pequena, em pétalas
    • 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos grandes
    • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Churrasco
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne, a cebola, o pimentão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
    2. Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando os cubos de carne, a cebola, o pimentão e o tomate.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    se desejar, substitua a cebola roxa pela mesma quantidade de cebola branca.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.