Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
350 g de alcatra bovina cortada em cubos médios
1 cebola roxa pequena, em pétalas
1 pimentão amarelo pequeno, em cubos grandes
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Churrasco
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a carne, a cebola, o pimentão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando os cubos de carne, a cebola, o pimentão e o tomate.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
se desejar, substitua a cebola roxa pela mesma quantidade de cebola branca.