Descubra novos sabores!

ESPETINHO DE FRIGIDEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 350 g de alcatra bovina cortada em cubos médios
  • 1 cebola roxa pequena, em pétalas
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Churrasco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, a cebola, o pimentão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
  2. Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando os cubos de carne, a cebola, o pimentão e o tomate.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

se desejar, substitua a cebola roxa pela mesma quantidade de cebola branca.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!

Olá, precisa de ajuda?