• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PURÊ DE AIPIM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de mandioca cortada em cubos grandes
    • 1 litro de água
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a mandioca, cubra com a água e tempere com 1 colher (chá) de AJI-SAL®. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, ou até que esteja macia.
    2. Escorra e passe os cubos de mandioca pelo espremedor.
    3. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a mandioca e o leite, aos poucos, e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL® restante.
    4. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou até apurar parcialmente.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de carne seca.

    dica

    Caso prefira, amasse a mandioca com o auxílio de um garfo.

    Substitua a manteiga pela mesma quantidade de margarina ou azeite de oliva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas