• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA DO SERTÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média ralada grosso
    • meia xícara (chá) de leite
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela ou frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até começar a dourar.
    2. Acrescente o leite, a água, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    3. Adicione a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa úmida.
    4. Junte o outro sachê de Tempero SAZÓN®, mexa e retire do fogo.
    5. Acrescente o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.

    dica

    Esta farofa não fica solta homogeneamente. Fica com alguns grumos devido a presença de líquido (água e leite).

    Substitua a manteiga por azeite de oliva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas