Selo testada e aprovada
ENSOPADO HONDASHI® DE PEIXE

ENSOPADO HONDASHI® DE PEIXE


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • 2 latas de tomate pelado
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 kg de cação ou namorado em cubos
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela média com o Azeite TERRANO™ e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o tomate pelado com o suco, tempere com o HONDASHI® e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos com a panela tampada.
  2. Acrescente os cubos de peixe e cozinhe por mais 10 minutos. Acerte o sal e finalize com o coentro.
  3. Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.