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    ESPAGUETE AO SUGO

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    Ingredientes

    • 1 lata de extrato de tomate (130 g)
    • 6 tomates médios maduros, sem sementes
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de sal
    • 250 g de macarrão espaguete, cozido "al dente"
    • meio pacote de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o extrato de tomate, o tomate, a água e o óleo, e bata em potência média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma panela, junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e leve ao fogo alto, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até encorpar.
    2. Retire do fogo, regue o espaguete, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

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