PICADINHO SUÍNO

PICADINHO SUÍNO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de filé-mignon suíno cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas (120 g)
  • 1 batata grande picada (200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. Cubra e leve à geladeira para marinar por 2 horas.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até cebola ficar transparente.
  3. Adicione a cenoura, a batata e o sal restante, e regue com a água. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até a cenoura ficar macia.
  4. Junte o cheiro-verde, misture, retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.