PEIXE GRELHADO CROCANTE
Ingredientes
- 5 filés pequenos de tilápia (500 g)
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 xícara (chá) de Farofa com Ervas Amazônicas MANIOCA (70 g)
- 1 limão tahiti, fatiado em meias rodelas finas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o peixe, o sal e o suco de limão, e misture.
- Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte, aos poucos, a tilápia e disponha por cima a Farofa com Ervas Amazônicas MANIOCA. Tampe e frite, em fogo baixo, por 10 minutos, ou até o peixe estar cozido.
- Retire do fogo, decore as rodelas de limão e sirva em seguida.
Caso queira, faça a receita no forno. Em uma assadeira média, untada com o Azeite TERRANO®, disponha os filés de peixe lado a lado e a Farofa com Ervas Amazônicas MANIOCA por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno, decore com meia rodelas de limão e sirva em seguida.