Selo testada e aprovada
PEIXE GRELHADO CROCANTE
  • FAROFA COM ERVAS AMAZÔNICAS MANIOCA Comprar
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Comprar

PEIXE GRELHADO CROCANTE


Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés pequenos de tilápia (500 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 xícara (chá) de Farofa com Ervas Amazônicas MANIOCA (70 g)
  • 1 limão tahiti, fatiado em meias rodelas finas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o sal e o suco de limão, e misture.
  2. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte, aos poucos, a tilápia e disponha por cima a Farofa com Ervas Amazônicas MANIOCA. Tampe e frite, em fogo baixo, por 10 minutos, ou até o peixe estar cozido.
  3. Retire do fogo, decore as rodelas de limão e sirva em seguida.
Dica
Caso queira, faça a receita no forno. Em uma assadeira média, untada com o Azeite TERRANO®, disponha os filés de peixe lado a lado e a Farofa com Ervas Amazônicas MANIOCA por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno, decore com meia rodelas de limão e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.