Descubra novos sabores!

ENTRADA REFRESCANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito cortado em cubinhos (300 g)
  • 5 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de ameixas secas cortadas ao meio (250 g)
  • folhas de 1 pé de alface americana cortadas em tirinhas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • sal a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Misture o palmito, o abacaxi e as ameixas. Reserve.
  2. Em um prato de servir redondo, disponha o alface ao redor e coloque a mistura reservada no centro. Leve à geladeira até o momento de servir.
  3. Prepare o molho: em uma tigela, coloque o creme de leite, o Azeite TERRANO™ de oliva, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até ficar homogêneo. Sirva em uma molheira, acompanhando a salada.

dica

Substitua as ameixas por tomates secos picados grosseiramente.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!