• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ENTRADA REFRESCANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 vidro de palmito cortado em cubinhos (300 g)
    • 5 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
    • 2 xícaras (chá) de ameixas secas cortadas ao meio (250 g)
    • folhas de 1 pé de alface americana cortadas em tirinhas finas
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Misture o palmito, o abacaxi e as ameixas. Reserve.
    2. Em um prato de servir redondo, disponha o alface ao redor e coloque a mistura reservada no centro. Leve à geladeira até o momento de servir.
    3. Prepare o molho: em uma tigela, coloque o creme de leite, o azeite de oliva, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até ficar homogêneo. Sirva em uma molheira, acompanhando a salada.

    dica

    Substitua as ameixas por tomates secos picados grosseiramente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas