• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ENSOPADO DE LEGUMES NA MORANGA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 moranga
    • 1 alho-poró picado
    • talos de salsão picados
    • 4 tomates picados
    • 1 nabo picado
    • 2 abobrinhas picadas
    • 2 cenouras picadas
    • 1 berinjela picada
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 pimentão amarelo ou vermelho picado
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 150 g de bacon picado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Aqueça o forno a 180 graus, corte um círculo no cabo da moranga e retire todas as fibras e sementes. Coloque a moranga em uma forma e despeje água suficiente para enchê-la.
    2. Tampe e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, até ficar macia, e descarte a água que restar.
    3. Em uma panela, frite o bacon no azeite, refogue os legumes com o Tempero SAZÓN® e acerte o sal. Coloque os legumes na moranga, que servirá como sopeira. Sirva com arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas