Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
3 cenouras grandes, cortadas em tiras largas e finas, cozidas no vapor
3 pimentões vermelhos, cortados em tiras, cozidos no vapor
200 g de azeitonas pretas descaroçadas
Molho
1 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
meia xícara (chá) de suco de laranja coado
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
Enrole cada tira de cenoura com uma de pimentão e prenda com um palito de dente e uma azeitona. Disponha em uma travessa e reserve.
Faça o molho: em uma tigela, coloque o Azeite TERRANO™, o suco de laranja, o suco de limão, o gergelim, o açúcar mascavo e o Tempero SAZÓN®, e misture com um fouet até ficar homogêneo. Regue os enroladinhos e sirva em seguida.