• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ENROLADO DE CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 cenouras grandes, cortadas em tiras largas e finas, cozidas no vapor
    • 3 pimentões vermelhos, cortados em tiras, cozidos no vapor
    • 200 g de azeitonas pretas descaroçadas

    Molho

     

    • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de suco de laranja coado
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de gergelim preto
    • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Enrole cada tira de cenoura com uma de pimentão e prenda com um palito de dente e uma azeitona. Disponha em uma travessa e reserve.
    2. Faça o molho: em uma tigela, coloque o azeite, o suco de laranja, o suco de limão, o gergelim, o açúcar mascavo e o Tempero SAZÓN®, e misture com um fouet até ficar homogêneo. Regue os enroladinhos e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas