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    BOLINHO DE BACALHAU

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    Ingredientes

    • 700 g de bacalhau limpo
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 kg de batata inglesa, cozida e espremida
    • 2 ovos
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o bacalhau de molho por 15 horas, na geladeira, trocando a água algumas vezes. Escorra.
    2. Em uma panela grande, coloque o bacalhau, cubra-o com 1 litro de água e leve ao fogo alto para ferver. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que esteja macio. Escorra a água, desfie e reserve.
    3. Em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 4 minutos ou até dourar.
    4. Acrescente o bacalhau e o HONDASHI®, refogue rapidamente e retire do fogo.
    5. Transfira para uma tigela e junte a batata, os ovos, a farinha de trigo e o sal, se necessário, e misture com as mãos até ficar homogêneo.
    6. Espere a massa amornar, molde os bolinhos e passe-os pela farinha de rosca.
    7. Frite-os em imersão e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

    dica

     

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