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    ENROLADINHOS DE SALSICHA

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    Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
    • 1 ovo inteiro
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (380 g)
    • 10 salsichas cortadas ao meio e aferventadas
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal (45 g)
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva para pincelar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver.
    2. Junte o leite, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o SABOR A MI® e, aos poucos, a farinha de trigo, sovando até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar o volume.
    3. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte em 20 tiras de 19X4 cm. Com o auxílio de um pincel, espalhe a margarina em um dos lados das tiras, disponha a salsicha e enrole como se fosse fazer um canudo.
    4. Disponha os enroladinhos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar por mais 15 minutos, pincele com o azeite e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Substitua o Tempero SAZÓN® Laranja pela versão Amarela.

    Espere 45 minutos para crescer a massa.

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