• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    RAMA DE CENOURA EMPANADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo, peneirada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • ramas de 4 cenouras

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a água, o ovo, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e as ramas, e misture bem.
    2. Frite-as em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
    3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    dica

    Essa receita também é conhecida como tempurá, devido a sua origem japonesa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas