Descubra novos sabores!

RAMA DE CENOURA EMPANADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo, peneirada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • ramas de 4 cenouras

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a água, o ovo, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e as ramas, e misture.
  2. Frite-as em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.

dica

Essa receita também é conhecida como tempurá, devido a sua origem japonesa.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!