Descubra novos sabores!

ENROLADINHOS DE SALSICHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 100 g de muçarela fatiada
  • 10 azeitonas-verdes cortadas em rodelas
  • 5 salsichas cortadas ao meio no sentido longitudinal, aferventadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um rolo de massa, afine as fatias de pão de forma.
  2. Espalhe o Azeite TERRANO™, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, em um dos lados de cada fatia e coloque cada uma delas sobre um pedaço de papel-alumínio untado.
  3. Distribua a muçarela, as rodelas de azeitona e a salsicha, enrole-as como mini rocambole e embrulhe cada uma no papel-alumínio. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  4. Retire do forno, desembrulhe e sirva em seguida.

 

dica

Esta é uma ótima preparação para ser servida no lanche da tarde ou em festas.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!