ENROLADINHOS DE SALSICHA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 100 g de muçarela fatiada
- 10 azeitonas-verdes cortadas em rodelas
- 5 salsichas cortadas ao meio no sentido longitudinal, aferventadas
Modo de preparo
- Com o auxílio de um rolo de massa, afine as fatias de pão de forma.
- Espalhe o Azeite TERRANO™, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, em um dos lados de cada fatia e coloque cada uma delas sobre um pedaço de papel-alumínio untado.
- Distribua a muçarela, as rodelas de azeitona e a salsicha, enrole-as como mini rocambole e embrulhe cada uma no papel-alumínio. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno, desembrulhe e sirva em seguida.
Dica
Esta é uma ótima preparação para ser servida no lanche da tarde ou em festas.