Testada e aprovada
ENROLADINHOS DE SALSICHA

ENROLADINHOS DE SALSICHA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 100 g de muçarela fatiada
  • 10 azeitonas-verdes cortadas em rodelas
  • 5 salsichas cortadas ao meio no sentido longitudinal, aferventadas
Modo de preparo
  1. Com o auxílio de um rolo de massa, afine as fatias de pão de forma.
  2. Espalhe o Azeite TERRANO™, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, em um dos lados de cada fatia e coloque cada uma delas sobre um pedaço de papel-alumínio untado.
  3. Distribua a muçarela, as rodelas de azeitona e a salsicha, enrole-as como mini rocambole e embrulhe cada uma no papel-alumínio. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  4. Retire do forno, desembrulhe e sirva em seguida.
  5.  
Dica

Esta é uma ótima preparação para ser servida no lanche da tarde ou em festas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.