CANAPÉS PICANTES
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
- 2 maçãs pequenas, sem casca e sem sementes, picadas
- 3 xícaras (chá) de lagarto bovino já assado, cortado em cubos pequenos (360 g)
- fatias de 1 pão italiano, torrado
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o SATIS!®, a água, o Caldo SAZÓN® e a maçã, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo.
- Transfira para uma panela média, junte a carne e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, com a panela semitampada, ou até levantar fervura e o molho encopar.
- Retire do fogo e disponha sobre as torradas de pão. Salpique a pimenta e sirva em seguida.
Se preferir uma preparação menos picante, utilize apenas meia pimenta dedo-de-moça.