Descubra novos sabores!

CANAPÉS PICANTES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 2 maçãs pequenas, sem casca e sem sementes, picadas (340 g)
  • 2 xícaras (chá) de lagarto já assado e cortado em cubinhos (250 g)
  • fatias de 1 pão italiano, torrado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o shoyu, a água, o Caldo SAZÓN® e a maçã, e bata em velocidade média por 2 minutos.
  2. Transfira para uma panela, junte o lagarto e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, com a panela semitampada, ou até levantar fervura e o molho encorpar.
  3. Retire do fogo e disponha sobre as torradas de pão. Salpique a pimenta e sirva em seguida.

dica

  1. Se preferir uma preparação menos picante, utilize apenas meia pimenta dedo-de-moça.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.