• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CANAPÉS PICANTES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de shoyu
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
    • 2 maçãs pequenas, sem casca e sem sementes, picadas (340 g)
    • 2 xícaras (chá) de lagarto já assado e cortado em cubinhos (250 g)
    • fatias de 1 pão italiano, torrado
    • 1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o shoyu, a água, o Caldo SAZÓN® e a maçã, e bata em velocidade média por 2 minutos.
    2. Transfira para uma panela, junte o lagarto e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, com a panela semitampada, ou até levantar fervura e o molho encorpar.
    3. Retire do fogo e disponha sobre as torradas de pão. Salpique a pimenta e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir uma preparação menos picante, utilize apenas meia pimenta dedo-de-moça.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas