• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CROQUETES DE CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de carne bovina moída
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 tomate médio, sem sementes, picado
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída, aos poucos, e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo e 1 ovo previamente batido, e mexa até desgrudar do fundo da panela.
    2. Retire do fogo, espere esfriar e molde os croquetes. Passe-os pelo outro ovo batido e depois pela farinha de rosca.
    3. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
    4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    dica

    Você também pode acrescentar salsa a gosto antes de enrolar os croquetes.

    Comentários

    3 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas