

CROQUETE DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 fatias de pão de fôrma sem casca, esfareladas (80 g)
- 1 ovo batido
- 1 mandioquinha pequena, cozida e amassada (100 g)
- 1 cenoura pequena, cozida e amassada (100 g)
- 5 vagens cozidas e picadas (50 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de farinha de rosca, para empanar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o pão e o ovo, e misture bem. Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa delicadamente. Modele 20 croquetes com a palma das mãos untadas e passe-os pela farinha de rosca. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo quente, por aproximadamente 2 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
escorra bem a mandioquinha e a cenoura antes de amassá-las.