• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CROQUETE DE LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 fatias de pão de fôrma sem casca, esfareladas (80 g)
    • 1 ovo batido
    • 1 mandioquinha pequena, cozida e amassada (100 g)
    • 1 cenoura pequena, cozida e amassada (100 g)
    • 5 vagens cozidas e picadas (50 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca, para empanar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o pão e o ovo, e misture bem. Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem, o Tempero SAZÓN e o sal, e mexa delicadamente. Modele 20 croquetes com a palma das mãos untadas e passe-os pela farinha de rosca. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo quente, por aproximadamente 2 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    escorra bem a mandioquinha e a cenoura antes de amassá-las.

    Comentários

    9 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas