Selo testada e aprovada
CROQUETE DE LEGUMES

CROQUETE DE LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca, esfareladas (80 g)
  • 1 ovo batido
  • 1 mandioquinha pequena, cozida e amassada (100 g)
  • 1 cenoura pequena, cozida e amassada (100 g)
  • 5 vagens cozidas e picadas (50 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca, para empanar

     

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o pão e o ovo, e misture bem. Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa delicadamente. Modele 20 croquetes com a palma das mãos untadas e passe-os pela farinha de rosca. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo quente, por aproximadamente 2 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica

escorra bem a mandioquinha e a cenoura antes de amassá-las.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.