Selo testada e aprovada
CROQUETE DE LEGUMES

CROQUETE DE LEGUMES

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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma, esfareladas
  • 1 ovo batido
  • 1 mandioquinha pequena, cozida e amassada
  • 1 cenoura pequena, cozida e amassada
  • 5 vagens cozidas e picadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o pão e o ovo, e misture. Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa delicadamente.
  2. Divida a massa em 20 porções iguais e modele 20 croquetes com a palma das mãos untadas e passe-os pela farinha de rosca.
  3. Frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
escorra bem a mandioquinha e a cenoura antes de amassá-las, para não alterar a textura dos croquetes.

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