-
VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar
DIP DE RICOTA COM HORTELÃ
Ingredientes
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
- meia colher (sopa) de folhas de hortelã fresca picada
- 1 colher (sopa) de água
- meia colher (chá) de páprica picante
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a VONO®, a hortelã, a água, a páprica e o creme de ricota, e misture até ficar homogêneo.
- Sirva em seguida com torradinhas.
Confira outras categorias:
-
AcompanhamentosReceitas que combinam com qualquer prato principal.
Acessar -
Aperitivos para compartilharIdeias saborosas para compartilhar.
Acessar -
BebidasRefresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.
Acessar -
Café da manhãInspirações deliciosas para começar bem o dia.
Acessar -
Cozinhando com air fryerPraticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.
Acessar -
Entradas e petiscosDelícias para começar bem qualquer refeição.
Acessar -
Lanches e sanduíchesReceitas saborosas para todos os momentos.
Acessar -
Massas e MolhosSabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.
Acessar -
Pratos principaisReceitas deliciosas para transformar sua refeição.
Acessar -
Receitas saudáveisOpções leves e nutritivas para o dia a dia.
Acessar
Avaliações
-
-
Conheça nossos produtos