Selo testada e aprovada
DIP DE RICOTA COM HORTELÃ
  • VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar

DIP DE RICOTA COM HORTELÃ

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • meia colher (sopa) de folhas de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sopa) de água
  • meia colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a VONO®, a hortelã, a água, a páprica e o creme de ricota, e misture até ficar homogêneo.
  2. Sirva em seguida com torradinhas.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita