Selo testada e aprovada
ENROLADINHOS AGRIDOCES DE FRANGO
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ENROLADINHOS AGRIDOCES DE FRANGO

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (115 g)
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas, sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Sobre uma tábua de carne, coloque os filés entre dois plásticos e bata com um batedor de carne, até chegar a 0,5 cm de espessura. Transfira para uma tigela média, junte o suco de limão e o RECEITA DE CASA®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma tigela média, coloque a ricota, as uvas-passas, as nozes e o Azeite TERRANO®, e misture.
  3. Sobre os filés de frango, distribua o recheio de ricota, enrole-os e prenda com palito, reservando o líquido da marinada.
  4. Em um refratário médio, disponha os enroladinhos e regue com o suco de laranja, previamente misturado a marinada reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, volte ao forno e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno, remova os enroladinhos do refratário e reserve aquecido.
  5. Transfira o molho formado no fundo do refratário para uma panela pequena, junte o amido de milho, previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, e cozinhe em fogo alto, por 5 minutos, ou até encorpar. Regue sobre os enroladinhos, finalize com a cebolinha e sirva em seguida.

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