

SOBRECOXAS COM COGUMELOS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango, sem pele (400 g)
- 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Menos Sódio Caseiro
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 bandeja de cogumelo paris cortados em fatias grossas (200 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango e o RECEITA DE CASA™ , e misture, até envolver por completo. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte as sobrecoxas e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Acrescente a água e a polpa de tomate, e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 30 minutos, ou até que o frango esteja macio.
- Adicione os cogumelos, misture e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até os cogumelos murcharem. Desligue o fogo e sirva em seguida.