Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
3 batatas médias cortadas em rodelas finas (500 g)
3 colheres (sopa) de água (50 ml)
2 pitadas de sal
3 colheres (sopa) de leite (45 ml)
1 dente de alho bem picado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
meia xícara (chá) de requeijão (100 g)
meia xícara (chá) de muçarela ralada grosso
Modo de preparo
Disponha as rodelas de batata no fundo de um refratário raso próprio para micro-ondas, regue com a água já temperada com o sal, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos, virando as batatas e mexendo na metade do tempo, das bordas para o centro, ou até que estejam "al dente".
Em uma tigela, coloque o leite, o alho e o Tempero SAZÓN®, e misture. Espalhe o requeijão sobre as batatas e regue com o leite temperado. Tampe e volte ao micro-ondas por mais 4 minutos, em potência alta, ou até que a batata esteja macias.
Retire do micro-ondas, polvilhe com a muçarela, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.