Selo testada e aprovada
ABÓBORA ASSADA COM CROSTA DE PÃO

ABÓBORA ASSADA COM CROSTA DE PÃO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa, com casca, cortada em fatias
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pão francês amanhecido, torrado e ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a abóbora, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Transfira para uma assadeira média, untada e reserve.
  2. Em outra tigela pequena, coloque o pão e a margarina, e misture.
  3. Disponha na superfície das abóboras e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a crosta dourar e ficar crocante.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.