• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ABÓBORA ASSADA COM CROSTA DE PÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de abóbora japonesa, com casca, cortada em fatias
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pão francês amanhecido, torrado e ralado
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a abóbora, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Transfira para uma assadeira média, untada e reserve.
    2. Em outra tigela pequena, coloque o pão e a margarina, e misture.
    3. Disponha na superfície das abóboras e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a crosta dourar e ficar crocante.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.