Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais
Disponha a manteiga temperada em um pedaço de papel alumínio, enrole e pressione, moldando um "salaminho". Leve à geladeira por 1 hora, ou até que fique firme. Fatie e sirva com pães ou carnes.
Em vez do pão sírio, você pode utilizar qualquer tipo de pão fatiado.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Aperitivo
Verduras e Legumes
30 minutos
8 porções
ANÉIS DE CEBOLA
Aperitivo
Grãos
60 minutos
40 porções
BOLINHO DE FEIJÃO
Aperitivo
Massas e molhos
40 minutos
8 porções
BOLINHO DE INHAME
Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
10 porções
BOLINHOS DE MACAXEIRA E CARNE-SECA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.